Фотография

Продам кошельки ЭПС, Webmoney, QIWI, Яндекс деньги+АТМ.

* * * * * 1 Голосов продам кошелек яндекс QIWI Webmoney куплю карта связка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

Card-Seller

Card-Seller

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Депозит: 0$

Приветствую всех форумчан.

Предлагаю Вам сервис по продаже связок Электронных платежных систем таких как Webmoney, QIWI, Yandex-деньги.

На данный момент в наличии имеется следующие комплекты связок:

Счет в Яндекс деньгах идентифицированный+карта Яндекс денег от Банка Тинькофф.

Прикрепленный файл  1.jpeg   38.08К   0 Количество загрузок: Прикрепленный файл  ym_card.png   24.41К   0 Количество загрузок:

Стоимость комплекта 350 WMZ

Продам яндекс кошельки идентифицированные+карта

В комплект так-же входят сканы паспортов, лицевая сторона и прописка, пароль от почты секретное слово, пин-код, при отказе перепривязать в онлайне номер телефона так-же идет сим-карта.

QIWI кошелек идентифицированный+предоплаченная карта Visa QIWI Wallet пластик.

Прикрепленный файл  qiwi.jpg   10.41К   0 Количество загрузок: 

Стоимость комплекта 350 WMZ.

Продам киви кошельки идентифицированные+карта

В комплект входят сканы паспортов, лицевая и прописка, сим-карта.

Персональный атестат Webmoney ( идентификация через нотариуса )+карта  Банка Русский Стандарт пластик.

Прикрепленный файл  webmoney.jpg   13.06К   0 Количество загрузок:  Прикрепленный файл  WM.jpeg   9.66К   0 Количество загрузок:

Стоимость комплекта 600 WMZ.

Продам персональный атестат вебмани+карта

В комплект входят пароли от почты, секретное слово, сканы паспортов, лицевая и прописка в развороте, сим-карта.

Правила сервиса по продаже электронных кошельков, читать Обязательно, что-бы в последствии не задавать лишних вопросов.

1. Цены Мои и только Мои. Не нужно приводить мне примеров с других бордов что где-то дешевле и в таком роде, хотите перса за тысячу рублей вперед, идите и покупайте. Так что нищеброды и школота идите мимо.

2. "Формально" кошельки под белое, но если Вы с безумством храбрых начнете лить на них грязь и они окажутся залочены, не стучите замены не будет.

3. Замена производится только в случае блокировки кошелька дропом, что в принципе категорически невозможно.

4. Работаю либо по предоплате, либо через гаранта этого форума никаких вышли комплект вперед, а я потом расчитаюсь не бывает.

5. Важно! Никогда не стучу сам с предложением огромных скидок, продаж оптом и т.п.

6. Скидки предусмотрены при покупке от 3-х комплектов, обговариваются индивидуально.

7. Подведу итог почему у меня такие цены. Все просто дропы очень и очень далеки от интернета, блокировка ими кошелька исключена, ко всему находятся под присмотром. Так что при разумном использовании Вами связки кошелек+АТМ купленной в нашем сервисе она прослужит Вам очень длительное время.

8. Все новости сервиса только в теме, по контактам рассылок не делаю. Контакты для связи с нами действительны только те, что указаны в данной теме связь либо через них, либо ПМ.

9. К оплате принимаются Webmoney, QIWI, Яндекс деньги, Pay Pal ( цена формируется по курсу покупки 1 WMZ ) так же возможны другие способы оплаты, все решаемо.

Контакты:

• 3

Admin

Admin

Гуру

• Администраторы
  • 4 сообщений
  • Депозит: 3000$

Проверка пройдена. Селлер распологает данным товаром. во избежание неприятностей пользуйтесь услугами гаранта.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных